DÉCOUVREZ LA COMPOSITION DES PAINS

QUI ACCOMPAGNENT VOS REPAS.

Retrodor

tradition  retrodor

Farine de blé T55, farine de seigle T85, levain de froment, grains d’orge torréfiés, farine de blé malté, sel, levure.

(premiere baguette de tradition française, sans aucun additif et avec une teneur en sel conforme aux préconisation.

Farine de blé T55, farine de seigle T85, levain de froment,

grains d’orge torréfiés, farine de blé malté, sel, levure.

Pain de campagne

campagne gris

6 céréales et 4 graines

le 6 céreales et 4 graines

Farine de froment T55, farine de blé malté, mélange graines

incorporé à la pâte (Lin brun, tournesol, sésame, millet, pavot

bleu), sel, levure.

Farine complète de blé T150, farine de blé malté au lien de Malte,

grains d’orge torréfiés, sel, levure.

Complet

Pain complet

Pain mie

Pain mie

Farine de blé T55, beurre, poudre de lait, sucre, lait, sel, levure.

Farine de seigle T130, farine de froment T55, grains d’orge

torréfiés, levain de froment, levain de seigle, farine de blé malté,

sel, levure.

Pain SEIGLE

pain de segle

Pain de son

Pain son

Farine complète de blé T150, grains d’orge torréfiés, sel, levure.

Farine de froment T55, Farine de seigle T85, noisettes, raisins,

noix, levain de froment, levain de seigle, farine de blé malté,

sel, levure, éclats de figues.

Raboliot

Raboliot

Pain individuel

petit pain individuel

Choisissez votre pains qui va avec votre plat

En effet, une bouchée de pain réveille toutes les papilles gustatives et permet de rehausser le goût d’un plat.

Mais, s’il fallait choisir un seul pain adapté à tous les plats, sélectionnez la baguette Rétrodor, 1ère baguette de Tradition Française.

Idéale de l’entrée au dessert sous différentes formes, elle fera des repas, des moments inoubliables !

 pour vos retrouvailles, vos moments gourmands, vos évènements personnelles ou vos rendez-vous d’affaire.

RETRODOR

 1ère baguette de Tradition Française

mini viennoiserie

70 Grammes / Pièce

petit pain individuel

 0,45 euros / Pièce